Telefono
+39 0423 64002

Distribuzione Fomblin® HC PFPE

DISTRIBUZIONE DEI FOMBLIN® HC COME INGREDIENTI PER L’INDUSTRIA COSMETICA

Dall’1 gennaio 2011 la Solvay Solexis Spa, l’azienda produttrice dei Fomblin® PFPE (perfluoropolieteri), ha stabilito con Kalis Srl un accordo di distribuzione nel mercato europeo del Fomblin® HC PFPE, come materia prima per l’industria cosmetica/dermatolgica.

L’esperienza acquisita in più di 25 anni di studi e ricerche sui Fomblin®HC, i numerosi brevetti, le pubblicazioni e le varie formulazioni messe a punto, hanno reso possibile questo particolare accordo, che corona il notevole impegno di Fabio e Andrea Brunetta sulle applicazioni in ambito cosmetico e dermatologico dei perfluoropolieteri. Kalis può essere considerata l’azienda con la maggiore esperienza al mondo su questo genere di applicazione.

I perfluoropolieteri sono fluidi fluorurati con prerogative cosmetiche uniche: idro e liporepellenza, permeabilità al vapore, inerzia chimica e biologica, insolubilità in acqua e lipidi, effetti protettivi, barriera, idratanti ed emollienti.

Per maggiori informazioni su Solvay Solexis Spa, visitare il sito: www.solvaysolexis.com. Per documentazione tecnica e informazioni formulative , contattare direttamente la Kalis Srl.

Per la distribuzione europea del Fomblin HC, Kalis si avvale della collaborazione di noti e prestigiosi partner:
• Commercial Quimica Massò (Spagna, Portogallo, Francia, Belgio, Repubblica Ceca, Slovacchia, Ungheria, Polonia, Slovenia, Croazia e Romania)
• Brenntag (Germania, Austria)

I Fomblin® HC PFPE distribuiti da Kalis, con relativa breve descrizione sono indicati nella seguente tabella:

NOME PRODOTTO TIPO INCI CARATTERISTICHE
Fomblin ® HC/02 LIGHT Polyperfluoromethylisopropyl Ether PFPE molto leggero (PM 900), effetto setoso, condizionanate per capelli, agente bagnante e anticraking per polveri, carrier per ossigeno, stabilizzante per emulsioni.
Fomblin ® HC/04 CLASSIC Polyperfluoromethylisopropyl Ether A basso peso molecolare (1500), emolliente, idratante, molto filmogeno, protettivo cutaneo, lubrificante. Indicato anche per polveri.
Fomblin ® HC/25 CLASSIC Polyperfluoromethylisopropyl Ether Medio peso molecolare (3200), protettivo, filmogeno e condizionante cutaneo, effetto barriera, lubrificante, idratante, emolliente.
Fomblin ® HC/R E CLASSIC Polyperflouoromethylisopropyl Ether Alto peso molecolare (6250), protettivo cutaneo, effetto barriera, molto emolliente.
Fomblin ® HC OH/1000 PFPE FUNCTIONAL Polyperfluoroethoxymethoxy Difluorohydroxyethyl Ether Emolliente, adatto per cosmesi decorativa come legante e waterproof.
Fomblin ® HC/SA-18 PFPE FUNCTIONAL Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoromethyl Distearamide Parzialmente liposolubile, adatto per emulsioni, lipogel, surgrassante, idrorepellente con effetti protettivi e condizionanti cutanei.
Fomblin ® HC/P2-1000 FUNCTIONAL Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl PEG Phosphate Parzialmente idrosolubile, effetti emulsionanti (emulsioni superfluide), particolarmente adatto per emulsioni solari water resistant, stabilizzante del DHA, emulsioni o preparazioni acide, effetto soft peeling.


Kalis sign up form


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur excepteur sint occaecat cupidatat non

Kalis login form